Что такое Банда?

Скажу Вам откровенно, банда это как семья. Со временем каждый кто играл в банде это поймет. Вы привыкаете к своим коллегам, друзьям в банде.

Многие думают что в гетто только нонРПшные воины и нифига заработка. Я же скажу наоборот. В гетто не только перестрелки, в гетто можно от души оттянуться, срубить реальный косячок, подымить в каком-нибудь стриптиз баре, всей бандой выпендриться перед другими бандами =) - попрыгать на Low Rider + отыгровка РП помогает нам перенестись в виртуальный мир Ghetto.

Банда лучше Мафии, у нас больше преимуществ, но меньше заработка. У банды нет времени на отдых - у нее постоянно война за территорию или же перестрелки в гетто. Я решил вам написать своими руками короткий мануал на тему : "Как правильно себя вести в Банде". Мне предложила это сделать Anfisa_Kissa и я не отказался, не сделал одолжение - это действительно нужно для сервера т.к. все видят как к нам относятся люди с "ганом в руке". Все должно быть красиво и правильно, если этого добиться то и непосредственно появится и больший интерес к самой игре.

1. Для начала Вам потребуется научится себя вести. Это - жаргон общения и манеры. Эти два качества учатся быстро и легко.

Пример: Если Вы в Банде белых парней (Рифа, Ацтеки)
Рифа: Holla Amigo
Ацтек: Holla

Пример: Если Вы в Банде чёрных парней (Грув, Баллас)
Балас: Hi Nigga
Грув: Wazzup

В общем, как можно больше употребляйте слов связанных с вашей расой в банде. Это будет безоговорочный + в РП отыгровке.

2. Походка в бандах обязательно должна быть крутой. Иначе вас будут считать за "лоха" который исполняет все потребности старших и не имеет права на слово в Банде.

3. Следующее что вам потребуется для полноценной жизни в бандах - это скилл оружия и как минимум 50 нарко с собой.
Для чего? Все просто! Каждый бандит без оружия и наркотиков - это как "котенок" - безобиден. Настоящий же бандит может напугать Вас даже на расстоянии .  Да и Вы с этими двумя качествами быстро заработаете себе авторитет в банде и пойдете вверх по ранговой лестнице среди своих!

Как по мне, минимальные требования по скиллам для банд - это: Desert Eagle 12.7 - 100% и Shotgun 100%

4. Советую исполнять все что вам приказывают старшие по рангу. Это даст Вам плюс, а у людей появится к вам доверие!

5. Захват Мэрии

1) Прихватите с собой еще как минимум 8 членов вашей или союзной банды;
2) Перекройте все входы и выходы в Мэрии;
3) Сообщите по телефону в ФБР о вашем нападении;
4) Возьмите в заложники хотя-бы одного гражданского;
5) Обязательно выдать всем вашим людям оружие;
6) Сменить маску. Иначе вас вычислят копы, можно вообще ее снять;
7) Включить воображение на максимум;
8) Сделать тротиловую шашку и дополнить ее детонатором который будет у вас в руке во время захвата;

Все Ваши действия обязательно делайте через /me
Пример: /me открыл багажник
заглавных букв с большой буквы быть не должно
Напомню, на одно действие делается одна отпись в /me

6. Продажа оружия.

Пример: 1 - покупает 2 - продает
1: Мне нужно оружие
2: /me достал из багажника оружие (главное быть у машины)
1: человек платит

7.Продажа наркотиков.

Пример: 1 - тот кто покупает 2 - тот кто продает
1: Ребят, продайте чего-то веселого. На дискотеку сегодня
2: Могу тебе продать обезболивающего не дорого. Пойдем отойдем.

8. Гоп Стоп - здесь все просто. Главное чтобы свидетелей небыло.

Вы должны найти жертву обязательно не в людном месте и у вас должна быть надета маска. Если же Вы нашли жертву вам стоит крикнуть:
"Стоять сука - это ограбление" и наставить Ваше оружие на потерпевшего. После чего скажите чтобы отдавал свои деньги /wallet id
и это будет идеальное ограбление.

9.Прием в Банду

Он, как по мне, осуществляется с помощью заселения на район. У каждой банды свой!

Лично я принимаю вот таким образом: 1 - Я 2 - тот кто хочет в банду
2: Прими к себе
1: Пойдем за мной (после чего входите в дом вашей организации и направляетесь в комнату отдыха)
1: Выдал одежду района Groove
1: Дай мне свой паспорт
1: /me порвал паспорт
1: /b Поздравляю, теперь ты член нашей банды. Со всеми правилами можно ознакомится на форуме

10. Увольнение из банды

Увольнение происходит следующими образами :

Тот кто желает уволится,обязан уплатить в казну как страховка за молчание сумму в размере 75 000
После чего вы можете смело его выгонять и естественно /me забрал одежду района.

Второй вариант - это убийство:
Оно должно проходить на Кладбище ЛС или же в ЛВ - кому как удобнее. Это интересный момент и длительный.
Берёте с собой того кто хочет уволиться, а также членов банды. Приезжаете на кладбище, ставите его на колени (/me поставил на колени) берёте оружие тоже (/me достал оружие). Затем, с помощью /w прощаетесь, вспоминаете хорошие времени и убиваете.

Думаю вот этих десяти качеств будет достаточно для комфортного времяпровождения в банде.